Кого?

Константин Прокофьев
Вчера в письме вспылил,прости,
Не знаю,что мной завладело?..
Писал от боли?Иль тоски?
Он лучший дру,и в этом дело.

Когда поймете,что нужны
Друг другу жизни вольной боле,
Хоть не скажи,но намекни-
Конец посланьям!Буду волен!

Хочу иль нет-решать не мне,
Но за спиной писать не стану,
Смирюсь,сожгу все на заре...
Все помнить,жаль,не перестану.

Забыть не в силах,но пока
Еще живу под звездным небом,
Найдешь поддержку-ведь слуга-
Исполню все...Живи с успехом!