Пишу стихи...

Дмитрий Назарук
Я так долго молчал,
Но хотел же сказать...
Жизнь моя - как причал,
И к чему - лишь бы знать...

Вот встаю, утро-сон...
На дворе не весна.
Пустота листьев крон -
Не шумят допоздна...

И пишу вновь стихи,
Просто в сердце покой,
Может быть и плохи,
Но своею ж рукой...

6 апреля, 21:50