На кончиках пальцев

Фотиния Святоч
На кончиках пальцев рождается нежность,
Касаясь едва непослушных кудрей.
Усталого дня забывая небрежность,
Все, что имеем, пожертвуем ей.
Что может прекраснее быть, чем свобода
В оковах прекрасных и трепетных рук.
О, ночь, ты желанна! Не властна природа,
Когда вся вселенная замкнута в круг.
И в центре лишь двое, подобные солнцу:
Лед и огонь, безразличье и страсть…
На таинство души порою способны,
Чтоб сердце познало безмерную власть.
Звездною пылью их поцелуи
Укроют хрусталь отношений. И вновь
Как молнии свет озарит их сознанье:
На кончиках пальцев - любовь…


плэйкаст: