Наваждение

Алла Латулина
Я создана для наслажденья,
Для томной неги и любви.
Как вечной молодости наважденье
Остановились мои дни...

В груди не умирает чувство,
Я по тебе с ума схожу!
Постигнув тайное искусство
Тебя собой заворожу...

Снимая ткани голубые
Войду к тебе в полночный час,
Любви оттенки неземные
Открою для тебя сейчас,

И как в начале мирозданья
Предстану юной и нагой,
Под шёпот первого свиданья
Я обольщу тебя собой,

В объятьях нежных зацелую,
Разгорячу желаньем кровь,
Игривой лаской очарую...
Живи, бессмертная любовь!

* * *