Любовь

Рейни Кейт
Я выпускаю чудовищ своих на волю
порезвиться,
Они уходят уродцами,
а возвращаются птицами,
неся на крыльях своих белоснежных известия,
что ты меня любишь и веришь,
что будем вместе мы.
Я полюбила в глазах твоих
свое отражение,
Мне не страшны ни разлуки теперь,
ни поражения.
На перекрестке семи дорог
я стою, не гадаю -
какая из них моя.
Я люблю. И взлетаю.