Обнаженная

Алла Латулина
Как обнаженная на сцене
Танцую я в своих стихах,
Гул многотысячной арены
Звучит мне музыкой в ушах.

И пусть могу я ошибиться,
Движеньем сделанным не в такт,
Мне больше нечего стыдиться,
Идет к концу последний акт.

В балете сказочною птицей
Взлетаю я под небеса,
Мечтаю снова опуститься
В твои любимые глаза,

Мечтаю снова прикоснуться
В своих стихах к твоим губам,
Мечтаю снова оглянуться
Сквозь зал, тебя увидев там.

Без рифмы сказанное слово
На сцене пируэт и ... Ах!
Я оступилась и упала
Как обнаженная в стихах.

* * *