Осень

Рейни Кейт
Безмолвие холодного дождя
Мне осень золотая обещала
И шорохом листвы мне прошептала,
Что скоро потеряю я тебя.

Зачем мы снова встретились с тобой?
Зачем судьба столкнула нас случайно?
Ведь птицы в темном небе так кричали,
Что мне не удержать любовь.

Пусть годы между нами стены строят,
Одно всегда ты точно можешь знать -
Я буду все равно к тебе бежать,
Хоть целый мир кричать будет - не стоит...