Его не стало сегодня утром

Светлана Селиверстова
Относительны ценности жизни,
Каждый видит лишь свой мирок,
А пред смертью мы все безлики
Всех поздравит она в свой срок…

Ты ушел тихо - тихо, как шепот,
Лишь вспорхнул птахой малой в окно
Я припрячу в груди горя ропот
Дедка, милый! Как мне тяжело…

26.06.08