Касвик. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Касвик
«Соседи»
26.06.08

«…И не было меж нами ничего,
Мы жили, как обычные соседи,
Теперь у нас тут царствует шерхан,
А там, у вас в правителях медведи…».

Эпиграмма
«Ответ из органов»

Какой шерхан, Касвик, какие там медведи?
Ты на политику так тонко намекаешь?
Я гарантирую – вновь будете соседи.
По камерам. Надеюсь, понимаешь?