Не написан стих...

Дмитрий Назарук
Не написан стих,
Оборвана фраза,
Карандаш притих...
Острие глаза -

За речкой - Невой -
Сонно блуждает.
Салют над водой.
Шум замолкает...

Мой кот уже спит -
Сны пролетают...
Мои пальци гранит
Науки листают...

Час тринадцать минут ночи 7 мая, перед физикой.