Первенец

Сонин
Беременность ствола патроном
кончается с шелчком затвора
и имя первенца-синоним приговора

поскольку речь по всюду о словах
да и без слов не речь,а свалка жестов
нам эти роды кажутся уместны

слова причина всяких споров
в них корень зла и язва ссоры
пусть сами принимают роды

в карман полезть не за стволом
за словом,ведь пуля звука ом-м
не издаёт,когда встречается со лбом.