По-дорожное

Скарлетт
Выше мыслей снег тих,
Выше снега вздох-пар,
Тихо льется всхлип-стих
В тротуарный блик фар.
А за лесом "стук-стук" -
Едет поезд там, там
С севера на тот юг,
Где все по складам нам

не разложится,
занеможится,
занедужится,
вдруг завьюжится
черезмыслица...
мне бы выспаться,

но стучит-стучит...
       стучит-стучит...
       стучит-стучит