я тебе ни жена, ни подруга

Ольга Балан
* * *
Я тебе ни жена, ни подруга.
Ты ни муж мне и мне ты ни друг.
Мы не можем с тобой друг без друга,
Все покругу – и в замкнутый круг.

Ты меня не согреешь ночами,
Не тебя я во сне обниму.
Раскололась земля между нами.
Почему же все так – не пойму.

Ты меня не утешишь в печали,
Я тебя не окликну в бреду.
От обломков любви и развалин
Я сегодня простившись уйду.