***

Ирэн Николас
Все ушло, ничто не станет прежним,
Я себе взяла другое имя…
Что любовь?
..наивная надежда,
Миражи в безжизненной пустыне…

Кажется, вот-вот взорвется Солнце,
Этот миг для нас с тобой последний..
Мне в твоих глазах
Приснился кто-то,
С кем не жаль мечтаний о побеге…

Я в тебе на дне своих желаний..
В тупике..
Мне дальше нет дороги…
Я цветок, страдающий от жажды…
Своей страстью вырванная с корнем…

Наша боль –укол анестезии,
Радость от сияющего взгляда
А наш рай -мгновенья эйфории
На кругах пылающего ада..

Мы в мечтах ошиблись так жестоко,
Мы сгорели в двух шагах от рая.
Мне не страшно и не одиноко –
Я пойду с закрытыми глазами

Вдоль мостов, сгоревших в нашей страсти,
Вдоль немых укоров и улыбок…
Там река забвенья разольется..
Градом по безжизненной пустыне..