Она неверная - любовь...

Наталья Сидорова
Никто меня, жаль, не поймёт,
Друзьям на чувства наплевать.
Кто если спросит подойдёт,
То мне всё объяснять опять:

Что я люблю его безмерно,
Что он мой ангел во плоти.
Но вместе нам, не быть, наверно,
И мне к нему не подойти.

Я для него пустое место,
И он не знает обо мне.
В мечтах я для него - невеста,
Он - принц на белом скакуне.

Я всё-всё-всё отдать готова,
Пусть лишь полюбит он меня!
Не посмотрю я на другого,
Ему верна останусь я!

Да, это глупо, понимаю,
Но почему же день за днём
Его увидеть я мечтаю,
И думаю я лишь о нём?

Всё это глупость, заблужденье,
Но так устроена судьба:
Услышал Бог моё моленье,
Сказал ты: "Я люблю тебя!"

Но всё же я не понимаю,
Так почему же я сейчас
Тебя, мой милый, обнимаю,
Но я... я не люблю тебя!..

Прости, прости, я не хотела,
Чтоб ты страдал из-за меня!
Я только счастья вожделела:
Стать целым миром для тебя.

Но я ошиблась, и не стоит
Меня просить подумать вновь.
Я знала, что любовь уходит,
Она неверная - любовь...