И ты, все также мне чужой...

Светлана Селиверстова
Мелькают маски, руки, лица,
Ложь, лицемерие, порок,
А мне б на миг остановиться
И в чувств твоих попасть поток.

Жизнь кружит барабан рулетки,
А мы, доверившись судьбе,
Не в силах вырваться из клетки,
А мне так хочется к тебе.

Меняют кадры дней друг друга
И некогда сказать: «Постой»,
Мы жертвы замкнутого круга,
И ты, все также мне чужой...
25.06.08