Плачу...

Туся Шулерман
Одна слеза спросила у другой :
-"О чём ты плачешь дорогая"???...
Слеза ответила ...
Медленно стекая :

-"Я плачу что-бы высыхая ...
Не думать больше о беде!!!...
О счастье я мечтаю,о встречах...
Смех люблю!...

Могу расплакаться в еде...
Могу от дыма зареветь когда курю...

-А ты сестра чего грустишь?...
Простилась с милым??...
Или опять накрасила глаза.......
 И смыть ты их забыла"???...

Слеза скатилась чуть дрожа.......
 И тихо говорила...
-"Я плачу что не увижу я тебя...
Когда грустят...
Когда смеются...
И наши капельки в едино никогда...
 Стекая не сольются!"....


Другая молвит ей в ответ:
-"Ну ты дурёха-детка...
Не плачь люблю тебя!...
Хоть видимся так редко...

Мы созданы природой быть с тобой!...
И стечь все чувства провожая...

                Мы можем горе с плеч и в печь!....

                И только после высыхаем!!!