Ты смотришь в экран

Миша Канаев
Ты смотришь в экран
И веришь ему,
Не понятно, чему?
Не понятно, кому?
В дыру… Всё – в дыру…

Но иногда, ты воскресаешь на миг,
Как светел бывает твой лик
И голубое небо за окном…
Там, за окном… птицы