Автодружба

Максим Валюх
Выберешь себе
Гараж кромешный,
Дверцей на прощанье
Замахнувшись.

Кто тебе утешит
Фары нежно,
Приведёт
Непослушаньем в ужас?

Насекомый хром
Соляра просит…
Незнакомый рот щедрот
Укусит.

Так давай
«Запасками» меняться,
Чтоб бок о бок
По шоссе катиться.

© Максим Валюх