Зимнее. Психоз

Наталья Александрикова
Если ты видишь,
Как снежные хлопья
Падают вниз
На лица прохожих,
Значит, завтра услышишь
Беззвучные вопли
Расплывчатых лиц,
Ни на что не похожих.
Серый асфальт
Вдруг становится белым.
Медленно падая
В снежный сугроб,
Надрывается альт
Сочетаньем нот смелых.
Мечта умерла.
Ей никто не помог...
Переломаны крылья,
Плач сменяется смехом.
Босиком на снегу.
Чей-то крик за спиной
Рассыпается пылью...