Шагаю в дождь, промок насквозь...

Дмитрий Назарук
Шагаю в дождь, промок насквозь...
Ручей протёк, течёт рекой...
Шуршит листвой... А звёзды - врозь,
И в небе - ночь, туман с водой...

Закрыв глаза, ловлю стихи...
Внутри - тепло, со мной вода...
Смотрю наверх - "прости грехи"...
Струя в лицо, в глазах - звезда...

14 июля 2007, 23:02