Слегка очистив два крыла...

Драгоманофф
Слегка очистив два крыла,
Отнивелировав нервюры*,
По-ангельски ты поплыла
В небесной синьке конфитюра.

А я как будто стрекоза,
Используя подъемный вектор,
Поднялся в воздух следом за
Закомплексованной Электрой*.

В футуристический миманс
Мы мчим как два светодиода
На искривление пространств
В конце тоннеля перехода.


Нервюра* - в авиастроении элемент поперечного силового набора каркаса крыла, оперения и др. частей летательного аппарата, предназначенный для придания им формы профиля и служат основой для крепления обшивки.
Комплекс Электры Клиническая психология
 - понятие аналитической психологии К. Г. Юнга, которым он обозначал бессознательное эротическое влечение…