На фотокомпазицию - Терракот... вар. 2

Серёжа Фролов
Эти игры – как Тени от Света…
В незжима'ниях рук, как Жема'нства…
В изменениях слов, «Неответа»…
В многозна'чности – вне
                «неПространства»…


«(С)»
26.06.2008