Одномучеловеку

Гента
Срывая голос, как стоп кран,
Кричишь, что ты не равнодушен,
И сердце звонкий барабан,
Но сам же затыкаешь уши...
Кто ты? Невольник чести?
Разьебаных страстей поэт?
Сотри с лица ухмылку лести,
А хочешь ты еще сонет?
Еще слова?Ты песни любишь,
Про слезы , кровь, отчаянья-любви гибрид?
Когда-нибудь ты сам себя удушишь,
Накрывшись ворохом тупых обид...