Сахара

Ирина Кузина-Анащенкова
Дороги нет. Барханы – волны
Из века в век гоняет ветер.
Кофейно-сливочный верблюд
По горизонту путь наметил.
Качаясь в такт его шагам
Я принимаю всё на свете.
Вопросы – блажь и суета.
Сахара. Полдень. Солнце светит.