Ты пришел опять виденьем

Екатерина Полшведкина
Боль и грусть, унылый вечер,
Слезы неба на стекле,
Город ждет... Настала полночь,-
Скоро ты придешь ко мне.
Ветра вой и треск деревьев,
Начинается гроза,
Ты пришел опять виденьем,
Вижу я твои глаза...


03.05.2008 г.