Фантастика...

Туся Шулерман
Я хочу побывать на Марсе!...
Но хотя бы..
На Луне...

Если б знала что там чуваки живут такой масти ...
Что не видела я на земле!!!!...

Я б одела скафандр сексуальный...
Губы ярко подвела...
Всем сказала б ушла я к маме...
Или снова "срочняк" дела...

Я взлетела б на аппарате...
Устремила глаза на экран...
И ждала когда увижу...
Бесконечного космоса океан!!!...

Я бы вдруг услышала через шум эфирных помех:......
-"Туся!Туся!
Мне без тебя плохо!
Я сверх разум!
Почти человек"!!...

Голос нежный и не знакомый...
Проникает в мой разум...
Сердце ласкает...
Словно музыка органа...
Меха фебр раздувает!...

То притянет с обманом...
То вдруг резко отпустит...
ВИДНО этот парень....
 Своего никогда не упустит...

Вижу прямо по курсу космическая яма...
Господи ,как там мои дети?...
А звонила ли мне мама?...

Что там делает муж?...
Чуть чужой и упрямый...

Может ну его космос!...
На земле "разговеюсь"...
Мужиков ведь много...
Но на БОГА надеюсь!...

Буду правда готова голос нежный услышать...

                Может он меня почувствует?...

                А может напишет!!??