Круговорот

Татьяна Чайко
 
земля вобрала всё
пот кровь и пламень
и слёзы вдов и слёзы матерей
и просто женских слёз комок вобрала
и вылила дождём на головы людей

а люди, люди что? дождю все рады
и это новый хлеб и новая листва
цветы цветут политые слезами
и дарятся опять девчатам со двора

и вот круговорот воды в природе
но вам и невдомёк что происходит?

1,01,08