жди

Артсказка
Жди ,
Может у дороги
Проедет мальчик твой знакомый,
Жди
Самолётов ,параходов ,
И босоногие дожди.

Ты не заметишь,
Мягким шагом,
Прошёл и ждал
Тебя в подъезде,
Ты упустила его песни...
Его к тебе слова в душе.

Когда ты ждёшь не замечаешь,
Как он со стороны себя,
И проезжаешь ,проезжаешь
Его по параллелям дня.