весной

Артсказка
Я дышала мягко,монотонный голос
За стеклом дожди,

Я лежала рядом
И с тобой осталась до утра весны.

Как сбежала помнишь?
Тихо на ветру,
Я сбивала стёкла,битые в саду.

Я не захотела всё оставить так,
Так,как это было я,ты и весна.

Только руки просят твоего тепла,
Монотонный голос и дыханье сна.