Я помню...

Шар
Я помню, слышишь, точно помню
С тобой рассвет , и имя на устах…
-Я знаю!-Знаешь?-Точно знаю
Твоей улыбки сладость на губах


Я вижу, ты же знаешь, вижу
Уста-кораллы, глазки-бирюза…
И нас пронзает, снова страсть пронзает…
Мы птицами, взлетаем в небеса…