ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Владимир Палей
Ты для меня свет,
Ты для меня тьма,
Если тебя нет,
Я просто схожу с ума,
Я буду тебя ждать,
Я буду по тебе скучать,
Ты только сумей понять,
Что в сердце маём лишь ты,
Будет всё супер,
Будет всё классно,
Ты лучше всех,
И это прекрасно,
Ты радость и мечта мая,
Не могу на свете жить без тебя я,
Я скучаю и жду,
И о встрече с тобой молю,
потому-что тебя люблю.