Воспоминания о 1993 годе

Борис Рубежов -Третья Страница
Не просила ни хлеба, ни соли,
И в другие умчалась края,
Не живёт эта птица в неволе,
Даже если неволя моя.

Безразлично глядит камарилья,
Как вокруг воздвигаю ампир,
Чтоб не видел, что высохли крылья,
На подранков нацеленный мир.

26.06.08.