Ночной бред...

Катарина Волкова
О Боже, как всё изыскано!
И как это всё обрыдело!
Твои неприступные истины,
Твои чуть запрелые выступы.

Ты прав!!! Ну конечно, естественно!!!
Ты только все мысли записывай.
А мне надоело быть умничкой,
А мне надоело быть истиной!

Ты будешь конечно столь гордым,
Таким, непокорным мачо.
А я клубком из ангорки...
И тихо, как в детстве заплачу....