Принцессе LD

Олег Тахмазов
Застыли все звуки в ночной тишине
Зажигая ночные светила
И в этом тусклом , вечернем огне
Расцветает летняя лира

В моем небе сияют огни
Освещая мне путь вечерами
И все они, почему то равны
Как песок, под чужими ногами

Но лето, ведь правда, время чудес
Опьяняет родное сознание
И сквозь этот сказочный лес
Засияло цветное мерцание.

И чтоб не тянуть пустой монолог
Окачу, как весенним дождем:
Принцесса, весь мир у твоих ног…
Ты подаришь мне счастье? Вдвоем?