ВЫниМАЁте...

Большой Андронный Коллайдер
ВЫниМАЁте...
подногтевая правда жизни...
лихие образы... поплыли...

сжимая взрощенные мысли...
в пучки просверленной полыни...

я вынул сердце, бросил в лужу
не проползет... не обнаружат!!!

Плевала правда маткой в небо
я обречен тупить сквозь ладан
пароль к рассвету не угадан...