Высокопарные слова...

Медведева Наталья Викторовна
Высокопарные слова
Не буду я произносить,
Высокопарные слова
Тебе не буду говорить.
Скажу лишь просто
Я люблю
Тебе себя я отдаю
И только об одном молю -
Люби меня, не обижай,
Жалей меня и сострадай,
И никогда не предавай!
И будет все тогда прекрасно,
И будет солнце в небе ясном,
И будем вместе я и ты
И наши сбудутся мечты.