русалка

Артем Дворников
соленое, чёрное море,
где пляжи из серых камней,
моё безнадёжное горе,
все думы только о ней.

из пены морской появилась,
лоно открыло свой зев,
и солнца лучом осветилось,
лицо прекрасной из дев.

её упругие груди,
бёдрам качались в ответ,
смотрите, кричали люди,
русалка, а с нею рассвет.

взошла ты на пляж и шепнула,
привет мой милый,привет,
и в солнца лучах утонула,
и был прекрасен тот свет.