Любовь, дарованная свыше!..

Елена Светозарова
******/ посв.ПАБЛО /

Спасибо, что ты есть,
Любовь, дарованная cвыше!
Спасибо за мечту среди оков!
За солнце, и за дождь,
За этот добрый день спасения,
За то, что все отброшены сомнения,
За этот праздник жизни
Среди мёртвых душ и лиц,
Где безразличие - без границ,
Полу-живых полу-людей,
Полу-теней...
Спасибо счастье, что ты есть
Со мной, в душе моей и в сердце!
Не пустоты, мой Габриэль,
Есть в жизни в сей предназначение.
Я рада вам, мои мгновения,
Мой бесконечный счастья миг,
И коли есть уже решения,
Ты их, Господь, благослови,
Дай волю жизни, счастья силу,
Удачу, нежность и любовь,
Всё без границ и без конца,
Чтоб возрождалось вновь и вновь.