Пора

Шар
Усталость, и глаз не сомкнуть,
Мне ночь принесет в одночасье
Уснуть, мне так нужно уснуть...
Но снова на сердце ненастье.

Я в стылой и мертвой клети
Клепаю бессмысленно рифму
Давно уж пора мне прийти
К вселенскому вечному ритму.