Хоть небо у меня в руках...

По Настроению
Сошел с ума,
Люблю тебя
Хоть ты моя,
Но нет тебя
Пылает сердце,
Ты молчишь
Горит душа
А ты грустишь
Хоть небо у меня в руках
Не слышат руки зова сердца
И вот, опять я не с тобой -
Лежим мы с ней как два младенца...