Я-закат, ты-рассвет...

Не Твой Ангел
Я – закат, ты – рассвет,
Нам не встретится с тобой.
Даже через сотню лет
Будешь ты моей мечтой.

Будешь только лишь мечтой
Жить в моей душе.
Ты не бойся, я с тобой –
Мысленно, уже…

Для тебя закатом алым
Расстелюсь на небе ярко,
Жалко это не увидишь,
Не поймешь, как в сердце жарко.

Ты прекрасным ярким светом
Озаряешь утром землю.
Если я увижу это,
То поверь, умру, наверно…

Я – закат, ты – рассвет,
Нам не встретится с тобой.
Даже через сотню лет
Будешь ты моей мечтой…

2002