Напиши мне письмо

Андре Сильва
Напиши мне письмо с закрывающей скобкой,
Напиши всё, что думаешь, всё напиши!
Для чего? Чтобы сердце забилось вдруг робко,
Нарушая покой полуночной тиши.
 
Напиши пару строк о погоде в столице,
О дождях, что питают волшебную грусть.
Напиши мне про тушь на пушистых ресницах,
Что никак не дают мне спокойно заснуть...
 
Напиши мне:"А помнишь?" Конечно я помню.
"А ещё.." Ну конечно же, как же забыть?
Настольгии печалью мой разум заполни,
Чтобы волком хотелось на тучи завыть.
 
Напиши мне письмо с закрывающей скобкой,
Что улыбкою сменит глухую печаль.
Для чего? Чтобы сердце, забившись вдруг робко,
Смущённо накинуло счастья вуаль.