Нам не остаться

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Ты не умеешь плакать до слёз.
Бисер рассыпан, разорваны нити.
Ты засыпаешь, но снова без снов,
Волосы в перьях, пряди-пружинки.

Я не умею играть без конца
Глупые роли, одетых нам масок,
Я их срываю, срываю с лица
Теперь без иллюзий масленых красок.

Припев:

Нам не остаться, уже не возможно,
Дальше сражаться больше, чем сложно.
Дольше бороться за номер подкожно,
Но в списках записано больше, чем можно.

2 куплет:

Не распознаешь,- загадками боль,
Сломана правда, судьба на осколки.
Ты над собой потеряешь контроль,
Медленно в сердце втыкая иголки.

Не угадаю в какой стороне
Слышится эхо, уходящего света.
Я растворяюсь в пустой темноте
Пусть только мне предначертано это.