я лелею надежду...

Ольга Чулкова
я лелею надежду, что это туман
притворился дымом моих сигарет:
он плетет из них одноцветную ткань,
это будет, возможно, шелковый плед...

я лелею надежду, что это не сон,
потому что реальность сегодня пуста...
очень жаль- я забыла, где строили дом,
я нашла лишь тропинку у края моста.

я лелею надежду что буду с тобой...
ты прости,что я взгляд,словно мячик кидаю,
что поймать его может случайно любой..
но его я тебе каждый раз посвещаю....