Але

Марина Арье
это просто депресс
я поднимаю руку чтобы писать
мы спасемся стихами и строками
про любовь одинокую и про сонные души
слушай......а может не стоило жить?
вообще - не стоило пробовать идти
по такому пути и смотреть как мигает курсор
перед линзами и диоптриями
по периметру этих гор
что казались гордыми, непокорными
как же легко казаться гордою!
когда волки внутри дерут плоть
вынимают сердце, жрут его кусками
и кажется сам Господь как вожак стаи
ненасытных животных
что были ангелами но ушли с небес
из-за того что других туда не впускали
таких же как они грязных и ласковых
питающихся сказками про то
что все обязательно будет хорошо
и добро побеждает - пошло!
как задолбало чувствовать кожей то
что ты просто всегда один
мы не умрем пока мы не хотим
будем кусать руки и выть но жить
ломать пальцы но ждать
грызть стенки Ада
ведь жить для чего-то надо....
будем идти по прямой и называть это Спасеньем
рядом с твоей Тенью
гордиться своей пылью
и.. расправлять крылья
чтобы с разбега хвататься руками за воздух
главное не одной
а чтобы ты тоже была - Возле