Дикой силой ворожбы

Литвиненко Евгения
Дикой силой ворожбы
Я верну тебя…
Нет ни дружбы, ни вражды,
Только горький яд.

Одиночество, утраты…
И твои глаза…
Ты клянешься: «Нет возврата,
Нет пути назад!»

Горькой болью ожиданья
Клятву разорву.
Я не выдержу прощанья,
Я тебя верну.

И монетой золотой,
Быть или не быть,
Жизнь недрогнувшей рукою
Брошу… Разлюбить

И пытаться я не буду…
Зло или добро,
А монета безрассудно
Встанет на ребро!
30.05.2005