Пепел

Мириассаель
Мы дети хаоса, мы перестройки чада
И нас не нужно умолять
Мы не забудем ада!
Войны мы жажду утолять
Еще годами будем,
И мрака полные года
В душе еще осудим.

Тот, кто анархию творил, -
Рассорил нас навечно.
С улыбкой судьбы он крушил,
И врал про человечность.

В огне славянин полыхал,
И проклинал структуру.
Он погибал, он умирал,
Но он сберег культуру.

На пепелище наш народ,
Очнулся словно феникс.
Из пепла двинулся вперед,
Малютка, крошка феникс.

Мы не погибнем не умрем,
Всегда восстанем в пепле!
Свои мы души вознесем
Не растворимся в ветре…