Помоги поверить в чудо

Мириассаель
Где-то в небе золотом,
Мы с тобой летаем,
Там на суше подо льдом,
Тоже замерзаем

В белом поле потерявшись,
Вышли в черный лес,
И теперь мы растерявшись,
На краю чудес.

Для мечты здесь места нет
Есть одна реальность.
И мерцает бледный свет,
Здесь царит буквальность.

Кто же создал этот мир,
Что за злобный гений?
Это - человек – вампир,
Повелитель тени.

Задаю себе вопрос, -
Как сбежать отсюда?
И хотя мой шанс возрос…
Я не верю в чудо.

Помоги поверить мне,
Вместе все возможно!
Я ведь в сказочной броне,
А меч блистает в ножнах!