надо?

Марина Арье
Прах к Праху. Пыль к Пыли.
ночь для того, чтобы все заклинания
были похожими на молитву
еще для того чтобы судить себя
убивать себя за каждое слово
за каждые мысли о том чего нет
и наверное больше не будет
слушай а правда что бог выбирает крест
по силам? он все же меня переоценил
наверное нам нужно было друг друга найти
чтобы каждую ночь теряться
хвататься за пальцы
и за ножи
ну скажи скажи что я просто глупа
или нет - сумасшедшая
я не хочу без тебя
ни секунды дышать ни минуты лететь
это не будет похоже на смерть
это жизнь в своем развитии и продолжении
ни деление ни умножение
а разделенность по чужим небесам
выбери сам название этому миру
я так устала кричать ему проклятия
бросать в воду фантики
пускать кораблики
слушать сирены и видеть сны о тебе
в полубреду слышать найду я тебя
найду
приду и спасу
назло той что точит косу
из отборной стали
дело за малым
два кубика внутривенного яда
и снова можно дышать
а надо?